¿Cuáles son los beneficios del consumo de Sacha Inchi?

22.10.2019

La semilla es oriunda de la selva peruana donde se encuentra en estado silvestre: San Martín, Ucayali, Amazonas, Madre de Dios y Loreto:

- Refuerza el sistema inmunológico.

- Regular la presión arterial. Previene del infarto del miocardio y de la trombosis arterial. Además, reduce la tasa de trigliceridos mejorando el riego sanguíneo

- Controla y reduce el colesterol.

- Ayuda a perder peso.

- Reduce los problemas hormonales en la mujer.

- Retrasa el proceso de envejecimiento.

- Combate el cansancio, stress, agotamiento nervioso o mental, insomnio.

- Aporta en el tratamiento de Crohn (inflamación del colon).

- Tendría efecto protectores durante el desarrollo de algunos tipos de cáncer.

- Su contenido de vitamina E permite prevenir el cuidado del cabello (seco o maltratado) y su caída. Además de mantener la piel sana (sobre todo las sensibles. deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones).

- Reduce la presencia del asma ante estímulos alérgicos.

- Su propiedad antiflamatoria ayuda en casos de sufrir de artritis, arterioesclerosis, reumatismo y osteoporosis.

Fuente: 

https://diariocorreo.pe/gastronomia/conoce-los-beneficios-del-consumo-de-sacha-i-4019/

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar